Меню сайта

Наш опрос

Был ли полезен Вам наш сайт.


javascript:// javascript://

Всего ответов: 98

Главная » Интернет магазин » Новые авторские работы » Прочее

Экспертиза качества товара


Вид работы:       Курсовая работа
Индекс работы:     k-368
Стоимость работы: 300 руб.


[ Скачать краткую версию (71.3Kb) ] 22.11.2016, 16:30

Внимание!

Данная работа является авторской, и проверена с использованием системы "«антиплагиат»". Индексация, даже сокращенного варианта работы, увеличивает процент плагиата, поэтому на страницах сайта опубликована быть не может.  Для ознакомления с особенностями данной работы, Вы можете скачать сокращенную версию, воспользовавшись соответствующей кнопкой в нижней  части страницы. 

Для адаптации данной работы в соответствии с Вашими требованиями или приобретении ее полной версии, воспользуйтесь кнопкой: "оставить заявку" в нижней части сайта.

Со всеми нашими работами можно ознакомится здесь. В данном разделе сайта, представлены платные авторские работы, скачивание возможно только для личного ознакомления. Любая публикация скачанного материала запрещена т. к. нарушает авторские права.

Для написания собственных работ, воспользуйтесь соответствующими разделами в главном меню сайта:

Благодарим за понимание.


Вид работы: Курсовая работа


Содержание

Введение   3

1.Сущность экспертизы качества товара  6

1.1 Состояние рынка 6

1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества 7

1.3. Классификация и характеристика 9

2. Анализ оценки качества товара 13

2.1. Документальное оформление экспертизы  13

2.2 Экспертиза качества 14

2.3 Акт отбора проб и образцов 23

3 Совершенствование качества и ассортимента 27

3.1. Совершенствование качества 27

3.2. Совершенствование ассортимента 29

3.3. Дефекты и способы устранения  31

Заключение 38

Список использованных источников и литературы 39

 

Цель курсовой работы:

изучить товароведную характеристику и провести оценку качества и подлинности маргарина представленного в ТД «Магнит»,

разработать рекомендации по повышению качества и стимулированию сбыта данного вида продукции.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучить состояние рынка;

- рассмотреть товароведную характеристику маргарина - состав, пищевую ценность, сырье, технологию производства, классификацию, дефекты и требования к качеству маргарина.

- провести сравнительные исследования отобранных образцов маргарина по органолептическим и физико-химическим показателям качества.

- выявить дефекты; - на основе экспертизы качества и исследования потребительских предпочтений разработать рекомендации по повышению качества маргарина.

= = = = = = = = =

Список использованных источников и литературы

1. ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу. - М.: Изд-во стандартов, 2008.- 10с.

2. ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. – М.: Изд-во стандартов, 2004.- 26с.

3. ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. - М.: Изд-во стандартов, 2001.- 10с.

4. Федеральном закон № 88-ФЗ. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. – М.: Изд-во стандартов, 2008.- 40с.

5. Баканов, М.И. Теория экономического анализа / М.И. Баканов, А.Д. Шеремет. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 567 с.

6. Голубков, Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика / Е.П. Голубков, 6-е изд., перераб. и доп. – М.:Финпресс, 2007. – 547 с.

7. Брагин, Л.А. Экономика торгового предприятия: Торговое дело / Под ред. Л.А.Брагина, Т.П. Данько. - М.: Инфра-М, 2008. - 314 с.

8. Горфинкель, В.Я. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация / Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ, 2011. - 239 с.

9. Грузинов, В.П. Экономика предприятия: учеб. пособие / В. П. Грузинов, В.Д. Грибов. – М.: 2009. – 208 с.

10. Дмитриченко, М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. Пособие для студ. Вузов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 201 . – 352с. – (Учебное пособие).

11. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 200. – 800 с. – (Серия «Высшая школа»).

12. Замедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебник / Е.А. Замедлина. - М.: РИОР, 2012. - 156 с.

13. Киселев, В.М. Управление ассортиментом товаров : учеб. пособие / В.М. Киселев, Е.И. Мазанько. – М. : Российские университеты, 2012. – 206 с.

14. Касторных, М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш. учеб. заведений / М.С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова и др.; Под ред. М. С. Касторных. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 288 с.

15. Криштафович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум / В.И. Криштафович. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2011.-592 с.

16. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. - М.: Академия, 2008. - 272 с.

17. Позняковский, В. М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учеб.-справ. пособие / Н. И. Дунченко, А. Г. Храмцов, И. А. Макеева, И. А. Смирнова и др.; под общ. ред. В.М. Позняковского. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2009.- 477 с.

18. Райкова, Е.Ю. Теория товароведения: Учебник / Под ред. Е.Ю.Райковой, Ю.В.Додонкона. - М.: Академия, 2009 - 239 с.

19. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А.Тимофеева. - М.: Альфа-М, 2010. - 336 с.

20. Хлебникова, В.И.- Технология производства продовольственных товаров / В.И. Хлебникова.- М.: Академия, 2009. - 345с.

21. Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – 3-е изд. / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009. – 460 с.

22. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В. Шевченко. - М: ИНФРА - М, 2011. - 544 с.

23. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров: Учеб.пособие для студ.вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов н/Д: Феникс, 2011

[ Краткая версия; размер файла:(71.3Kb) ]        ...<< Вернуться назад
Понравилась работа? Вы можете приобрести ее полную версию:


...или доработать представленный материал в соответствии с Вашими требованиями. Для доработки материала, свяжитесь с нами с помощью этой формы:

Кнопка
Инструкция пользователя    

(обязательна для ознакомления)

Индекс работы *:
Вид заказа *:
E-mail отправителя *:
Текст сообщения *:
Прикрепить файл:


Внимание! Поля отмеченные значком (*), обязательны для заполнения.


[ФОРМА ОПЛАТЫ - Yandex.Деньги]
Категория: Прочее | Добавил: spayn
Просмотров: 171 | Загрузок: 76 | Рейтинг: 0.0/0

Поиск по сайту

Профиль
Привет Гость


Время: 10:55
Имя: Гость
Вы здесь: -й день
Ваш IP: 54.173.35.129
Логин:
Пароль:

Статистика
Статистика

Статистика:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Tatarstan.Net - все сайты Татарстана